214-ФЗ

8 (495) 988-87-76
si-company@mail.ru

Благотворительный праздник «Счастливое детство»

24 мая 2018 г. в ресторане «Мама Италия» прошло праздничное мероприятие, посвященное Дню защиты детей «Счастливое детство», цель которого дать возможность почувствовать, особенным детям, детям-сиротам, детям из малообеспеченных и многодетных семей себя счастливее.

Мероприятие «Счастливое детство», стало возможным благодаря Андрею Анатольевичу Воробьёву Генеральному директору ООО «Стройиндустрия», Руководителю Солнечногорского районного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов "БОЕВОЕ БРАТСТВО» и ресторану «Мама Италия». Главными участниками праздника стали 11 несовершеннолетних из Солнечногорского района и города.

Всё праздничное мероприятие проходило в активном сопровождении веселого и дружелюбного персонала ресторана «Мама Италия» . Проводилась игровая программа, в которой вместе с детьми приняли участие Андрей Анатольевич и Владимир Григорьевич Салкин ((Председатель правления "БОЕВОЕ БРАТСТВО").

Программу праздника продолжили замечательные повара, профессионалы своего дела, которые научили ребят изготавливать вкуснейшую пиццу. Не было конца радости и смеху, дети с удовольствием принимали участие в раскатке теста и самостоятельно раскладывали начинку. А в завершении праздника, каждому принесли пиццу собственного приготовления, дети с большим удовольствием кушали и пили вкусные лимонады, угощались сладостями. Праздничное мероприятие «Счастливое детство» было наполнено самым главным — это веселый детский смех, счастливые улыбки, глазки, сияющие от радости. Каждый ребенок стал счастливее!

Венера Николаевна Лапкина (директор Государственного казенного учреждения социального обслуживания Московской области «Солнечногорский социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Незабудка» ) выразила огромную благодарность за замечательный праздник для её воспитанников. И подводя итоги, можно с радостью констатировать, что все без исключения дети, несмотря на свое положение, физическое состояние, несмотря на трудную жизненную ситуацию, в которой находится их семья, смогли почувствовать себя защищенными, а главное — счастливыми, а это значит, что все усилия и средства неравнодушных взрослых оправданы.